El nuevo sabor “tea tonic”, una especie de “gintonic” al que se han añadido sabores de infusiones frutales, creando una nueva sensación que ya se ofrece en algunos restaurantes de moda en España. Según se reseña en un reportaje del periódico “El Mundo”, la clave de este trago “está en la preparación, que tiene que cuidar los cinco pasos de los que consta: primero, servir la ginebra en la copa de balón, introducir la infusión elegida y esperar un minuto a que se liberen todos los aromas y esencias de los botánicos”. Luego de retirar la funda de té, se incorpora hielo al gusto y se añade, lentamente, la ginebra para no alterar el sabor de la infusión. Son cinco los sabores del Tea Tonic de Tanqueray: Juniper (sabor fino con un toque de enebro y cítricos), Spices (mezcla de especias), Fresh Citrus (sabores de pomelo, naranja, y lima), Camomile (ligero sabor a manzanilla y cilantro) y Balance (combinación de todos los sabores). Y cada sabor da un color diferente a la bebida.
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