martes, 22 de marzo de 2011

NBA: Boston bate a NY, Bulls acaban con Kings y más!

Boston gana en NY. New York. Kevin Garnett encestó 24 unidades y capturó 11 rebotes, Rajon Rondo agregó 13 y 12 rebotes y los Celtics de Boston anotaron los últimos 10 puntos del juego para derrotar 96-86 a los Knicks de Nueva York. Paul Pierce consiguió 21 puntos y Ray Allen coló 15 para Boston a pesar de haber tenido una noche mala en sus disparos y de sufrir una cortadura en su cabeza que le obligó a salir del encuentro. Carmelo Anthony facturó 22 tantos para los Knicks, pero ni él ni Amare Stoudemire encestaron un tiro de campo en el cuarto y último parcial. Los Knicks tienen ahora 7-9 desde que trajeron a Anthony en un cambio con los Nuggets de Denver. Chicago humilla. Los Bulls de Chicago, con ocho jugadores con cifras dobles en anotación, humillaron a los Kings de Sacramento 132-92 en un partido donde el dominicano Francisco García anotó 12 puntos para los derrotados. Derrick Rose anotó 18 unidades y repartió ocho asistencias para los Bulls, que igual contaron con 18 tantos del reservista Kyle Korver. Dwight Howard anotó 28 puntos, tomó 18 rebotes y fue demasiado para la línea frontal de Cleveland para conducir la victoria 97-86 de los Magic de Orlando sobre los Cavaliers de Cleveland. Con los Cavaliers sin poder frenar a Howard, los Magic construyeron liderato de 15 unidades en el primer cuarto el cual llevaron a 26 para el tercer período. Cleveland se acercó 92-83 con 3:15 por jugar, pero un triple de Hedo Turkoglu dio el control de nuevo a Orlando. Los Magic le barrieron la serie de cuatro partidos a los Cavaliers por primera vez desde 2002-03. JJ. Hickson anotó 18 y Daniel Gibson 16 para los Cavaliers, quienes han perdido ahora tres encuentros de forma seguida y nueve de los últimos 11. Brando Bass agregó 22 puntos para Orlando.