lunes, 25 de abril de 2011

Basquet Santiago: Plaza toma ventaja ante el CDP.

El conjunto del Fernando -Plaza- Valerio venció anoche 74 por 68 al Club Domingo Paulino (CDP) para tomar la delantera (2-1) de la serie final de la XXXI edición del torneo de baloncesto superior de Santiago. Lo que parecía sería una segunda parte bastante reñida, luego de concluir empatada la primera mitad (31-31), fue dominada por Plaza, que llegó a tomar ventaja de más de 15 en el tercer cuarto, pero luego acusó una pobre ofensiva. Los mejores anotadores por Fernando Plaza Valerio fueron Juan Pablo Montás, con 19 puntos, mientras que Carlos –Charlie- Rodríguez consiguió 15 puntos y atrapó cinco rebotes. Por los derrotados del CDP sobresalieron Adris de León, con 24 puntos; el rebotero Marlon Martínez consiguió 15 puntos y haló 10 rebotes. Sigue miércoles. La gran final continuará este miércoles con el cuarto partido a partir de las 8:00 de la noche en la Gran Arena del Cibao, de esta ciudad.