sábado, 26 de marzo de 2011

GUG deja mal estado Cupes.

El Club Gregorio Urbano Gilbert (GUG) dejó en mal estado al Cupes de los Pepines, en tanto que, Plaza Valerio le dio caza al CDP en la cima, luego de los resultados de anoche. GUG, quien niveló su marca personal en la presente contienda con 5 – 5 y de paso se afianzó en el cuarto lugar clasificatorio, aplicó al Cupes su octava derrota corridas, dejándole un mal estado en la tabla de posiciones con 2 – 8. La primera mitad fue batallada al extremo de terminar pareja 43 – 43, empero, GUG sacó de la cancha al Cupes en la parte complementaria y más que nada en el tercer cuarto el dominaron de 13 (35 – 22). La dupla de Quentin Smith y Olley Bayley marcaron 35 de los 61 puntos de su equipo en esta parte, para marcar abiertamente la diferencia. Olley Bayley, líder en puntos del torneo de ABASACA, volvió a comandar el ataque ofensivo ganador con 29 tantos; Quentin Smith aportó 27 y por demás haló 15 rebotes, Alejandro Liriano anotó 15, Benjamín Colón 10 y Adris Rodríguez (Yao Ming) 9 con 10 rebotes. Por los derrotados, Jonathan Rodríguez el mejor del juego, pero fue en la causa perdida con 32; Marcus Fleming 29, Osvaldo –Titi- López 12 y Leandro Bonilla 10. PLAZA 83 – CDP 78…El Fernando –Plaza- Valerio en el segundo choque de la doble tanda doblegó al CDP 83 - 78. Los placeros con su victoria igualaron en la cima con los campeones del CDP, ambos con, 7 – 3. Los triunfadores desde temprano definieron las acciones al ganar el primer cuarto 27 – 13 y con ello la primera mitad 48 – 36, que nunca pudieron alcanzar los derrotados. Carlos –Charlie- Rodríguez con 19 tantos fue el mejor encestador de los ganadores, secundado por Juan Pablo Montas con 18, Edward Santana 16, Luis –Minino- Cabrera 11 y José Olivero 8. por CDP, se destacaron en la causa perdida, Marlon Martínez con 19, Franklin Matos con 16, Juan Coronado, Pedales, 13 y Rome Sanders 10.