viernes, 29 de abril de 2011

Tennis: Cuevas y Del Potro, en semifinales de Estoril.

El uruguayo sorprendió al brasileño Thomaz Bellucci por 6-4 y 6-2 en la arcilla de Portugal. Su próximo rival será el argentino, quien venció al sueco Robin Soderling en dos sets. Pablo Cuevas (61º) se permite soñar. Bellucci llegó al encuentro como claro favorito, pero el uruguayo se las ingenió para derrotarlo con un contundente 6-4 y 6-2, en apenas una hora y 20 minutos. Pero, tras deshacerse de un rival de peso, a Cuevas lo espera otro de mayor calibre en las semifinales del torneo que se disputa en Lisboa: el argentino Juan Martín Del Potro, verdugo del sueco Robin Soderling. Del Potro se había impuesto 6-4 en el primer parcial, pero perdía 1-4 el segundo cuando una torrencial lluvia obligó a que el encuentro se suspendiera. Cuando se reanudó el partido, el argentino volvió a encontrar el camino y logró remontar el resultado. Finalmente se llevó el set por 7-5 y se perfila como uno de los máximos candidatos a quedarse con el torneo. Los otros dos semifinalistas saldrán de los partidos que disputarán el croata Raonic contra el francés Simon y el español Verdasco contra el sudafricano Anderson.