lunes, 1 de agosto de 2011

Formula 1: Button se llevó el Gran Premio de Hungría!

El piloto inglés Jenson Button salió victorioso ayer al hacer la elección correcta de neumáticos a diferencia de su compatriota y compañero en McLaren, Lewis Hamilton, quien se equivocó y pagó el precio en el Gran Premio de Hungría de Fórmula Uno...

Button, campeón del mundo en el 2009, celebró su largada número 200 en la F1 con un triunfo en el circuito en el que logró su primer éxito en el 2006 y se sorprendió cuando Hamilton entró a boxes para cambiar a neumáticos intermedios en la parte final de la carrera. Los dos ingleses habían luchado por la primera posición, pasándose entre sí cuatro veces en lo que fue un clásico duelo hasta la elección de neumáticos. No obstante, el piloto líder sigue siendo el alemán Sebastian Vettel, vigente campeón, quien estiró a 85 puntos su ventaja en la cima del certamen tras finalizar segundo.