sábado, 17 de diciembre de 2011

Baseball Invernal: Escogido, Estrellas y Gigantes ganan!

El cubano Brayan Peña conectó elevado de sacrificio en el noveno episodio y los Leones del Escogido vinieron desde atrás para vencer 7-6 a las Aguilas Cibaeñas, en el torneo de béisbol invernal en opción por la Copa BHD. Con los Leones perdiendo 6-4 en la novena entrada, Miguel Batista se metió en aprietos al golpear a Craig Gentry para llenar las bases e inmediatamente después, el intermedista Pablo Ozuna conectó un sencillo remolcador de dos carreras para empatar las acciones. Eso provocó la salida de Batista (1-1), que terminó con tres carreras toleradas en solo un tercio de entrada. Edward Paredes permitió el batazo de Peña que definió el partido...

Las Estrellas Orientales ganaron anoche a los Tigres del Licey, dos carreras por una, en la continuación del torneo de béisbol criollo, que está dedicado a Reynaldo -Papy- Bisonó. El zurdo Jake Stevens (2-1), en una gran labor monticular fue el lanzador ganador del partido que fue celebrado en el parque Tetelo Vargas de esta ciudad. Héctor Noesí (3-3) cargó con la derrota, con el cuarto salvamento para Jerry Gill. Las Estrellas, que están en la última posición del standing, con marca de 19-17, mantienen sus esperanzas de avanzar a la segunda ronda del evento. Le restan cuatro partidos y están a dos juegos completos de la cuarta posición que ocupan los Leones del Escogido.

El zurdo norteamericano John Halama, con una recta suave, pero una curva "mortal", lanzó cinco entradas y un tercio de dos carreras, y sus compañeros Enerio del Rosario, Jhonny Núñez y Julián Tavárez lo relevaron con eficiencia, para que los Gigantes del Cibao derrotaran anoche 8 por 2 a los Toros del Este, en el Julián Javier. El triunfo de San Francisco cierra la lucha por la clasificación, al colocarse a medio juego del cuarto puesto que ocupan los Leones del Escogido, que anoche perdieron de las Águilas, en el Quisqueya.