jueves, 7 de abril de 2011

NBA: Spurs vuelven a ganar liderados por Ginóbili

San Antonio llegó a su 60º triunfo y está cerca de ganar la serie regular de la NBA. Superó a Sacramento 124-92 con otra actuación decisiva del argentino, que anotó 25 puntos. Fiel a su costumbre, el escolta argentino salió inspirado y resultó fundamental para que el conjunto lograra una nueva victoria, que lo afirma como la mejor franquicia del momento en la liga norteamericana y ya le permitió asegurarse el primer puesto en el Oeste, con lo cual tendrá la ventaja de localía en todas las series de play-off de esa conferencia. Gino jugó 29 minutos en los que anotó 10 de 16 tiros de campo, entre ellos, 4-6 en triples, además de tomar cuatro rebotes y entregar cinco asistencias. Mientras que su compañero Tiago Splitter estuvo sólo tres minutos en cancha, pero igual los aprovechó para marcar cuatro puntos. El novato ala-pivot brasileño también capturó dos rebotes y recuperó un balón. En tanto que por los Kings el alero dominicano Francisco García terminó con 10 tantos en 19 minutos de acción, al encestar cuatro de 11 tiros de campo, tarea a la cual le añadió un pase-gol.