lunes, 10 de octubre de 2011

Tennis: Andy Murray gana Abierto de Japón!

El británico Andy Murray se recuperó ayer tras perder el primer set para vencer 3-6, 6-2 y 6-0 al español Rafael Nadal y ganar el Abierto de Japón, su segunda victoria consecutiva de la gira ATP. El británico, que venía de ganar la semana pasada en Bangkok, rompió el servicio de su rival en el cuarto game de la segunda manga para luego ganar 11 de los siguientes 12 games y asegurar el título en el coliseo Ariake. Nadal, el campeón defensor, llegó al encuentro con una racha de cinco victorias seguidas sobre Murray y no había perdido un solo servicio en el torneo. Es el cuarto título de la temporada para Murray después de las victorias que obtuvo en los torneos de Queen's Club, Cincinnati y Bangkok. “Rafa es uno de los mejores jugadores de la historia”, señaló. “Siempre es un placer jugar contra él”.